Понедельники!

Сниму я с вешалки халат,
Надену на себя с презрением,
Какая чепуха за так,
Ходить по коридорам в белом.

Надену черное пальто,
Домой уйду закончив смену,
А по дороге сделав сальто,
Я упаду прям на колено.

Сойду с порога прямо к двери,
Закрою занавески в доме,
При этом высказав соседям,
О том,чтоб были в общей коме.

С утра подъем,опять работа,
Какая жизнь,такая скука,
Поскорее бы суббота,
Каждый день,начальник сука.

Вот автобус,остановка,
Я бегу,бегу,но черт,
Не успел,еще б минутка,
Хотя толк,ведь не вернуть.

Жалкий парень на квартире,
Счёт ведёт за радость в мир,
А губернаторы и мэры,
Счёт введут себе лишь в пир.

Сниму я с вешалки костюм,
Одену на себя с улыбкой,
Развею свой теперешний ум,
И поплыву я с жизнью рыбкой!


Рецензии