Да, были раньше январи...

Рецензия на «Морозный январь» (Татьяна Звёздочкина)

Откликаюсь экспромтом в форме сонета:

Да, были раньше январи
И на Урале - сорок с лишним.
Мороз и солнце, лоб "горит",
А на щеках румянца вишни.

Под каблуками снег хрустит:
В мороз снежинки леденеют.
Снегирь, нахохлившись, грустит,
И лёд от холода синеет.

Теперь давненько климат стал
Намного мягче и добрее.
Корзинка с холодом пуста
И дед Мороз не свирепеет.

А я не против, даже "за":
Зима - нажми на тормоза!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2019 23:13   


Спасибо,Виктор!
Классный экспромт!
С восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.01.2019 23:16


Рецензии