Я не стану транжирить слов

Я не стану транжирить слов без толку
Как юродевая уродина на нищенском постаменте
И не дам лишних пируэтов ногой сломанной - она мертва, скована
В твёрдом сером безликом цементе

В бездарности как раб изнасилованный
Не заплачу скрипуче в муке
И не пропою ложь с хрипом
Выстою
Я ж не слюнявая богомолка
Выстою
Я родовой силы наследник великого Ирода   Антипа
Того, что Иисуса отослал к Понтию Пилату
Я из Алмазного века соткана

Не уходите, рано ещё,
Из зала заседания горящего, обжигающего - грядёт Анархия
Тут в турбулентной конусовидной воронке
Портал
Выстоим выстоим
Все выстоим 
На его обломках

А вы капайте кислотой на мозг злой  змеиный
Осклабившись ждём клеток, нейронов обновления
И встали больные нервы
Недвижимым клином
Обедаем бурдой всяческой в ожидании
Помещая себе прямо в рот хим. продукты лабораторные
Выворачиваясь в кривой мине
Волнуясь возбуждаясь будто бы на первом  свидании
Карма тем временем бьет по груди пока в силе

Я гражданин этого социума, сошедшего с рельсов, клич бросаю
Выделите мне площадку для широкого размышления
По пути к Раю
Время для уединения
Врага зримого, чтоб не расслабиться было
Скучно мне жить не артистом
Тупым продуктом гниения
А вы капайте капайте слизью вонючей и мерзкой
На каждую магазинную вывеску
На каждое нездоровое заострение
Давите всей силой на неадаптивную часть
Извилистого нашего рабочего аппарата
Снося плоть с задорным свистом

Оставив воспаления на теле, и душу обнажённую
Теперь уж мир
Как у покойника
До Марта

Мы ж каждой каплей крови
За воссоединение с нахрапом боремся
Ожидая в ответ лишь эфир
Мы вытворим духов братской войны
На все стороны света
Мы творцы, нам так нравится
Выдавим туши Родшильдов
Пока все тут ядовито в этом Фуагре варятся
Сиянием Голгофу одариваем
Мы грехов с тыщу за день замаливаем
Мы не первые и не последние волхвы
В ночной погибающей растворяющейся сини

Пока масса звереет
В этом мареве
Наша рать льды греет
Качая маятник пламенный
Гипотенузой твердыню вспахивая
На тракторах из заоблачного нитрина

Гуляем родные
Гуляем свободно от центристов, либералов и демократов
По этому чудесному зоопарку


14.01.200019
тюс, латс и ко


Рецензии