Неизлечимая болезнь

(23.12.2018 – 66 лет)

Когда живёшь и не болеешь,
О мелочах не сожалеешь,
И радует тебя вокруг
Семья и близкий сердцу друг

Нежданно рвётся вдруг струна
И онкологии стрела
Вещает — мало впереди,
Теперь беги, а не иди!

И каждый день, как жизни год...
Ты получил уже расчёт,
И подитожил путь земной,
И мир вокруг уже не твой!


Рецензии