Эротоман

"Эротомания сгубила
Недальновидного певца...
Да будет проклято мерило
Непревзойденного отца!" -
Так, выи улиц оплетая,
Вяз в рьяных пересудах люд,
Талант певучий отторгая
До надвигающих минут,
В которых глас эротомана
Введет взъяренный сонм в экстаз,
А из пузатого кармана
Сих меломанов, мздой струясь,
Вдосталь втекут златые токи
В эротомана стан знать... и
Опосля его пороки
Лишь обретут пик высоты...


Рецензии