Вся жизнь - игра

Вся жизнь – игра, и все мы в ней играем:
Во власть, в любовь... Порою в дурака.
Но часто очень поздно понимаем,
Что слаб сюжет, хоть шли издалека…

И так, игрой пресытившись, однажды,
Собой хотим  быть! Истово, с душой.
А это никому уже не важно –
В ролях без фальши им не очень хорошо…


Рецензии