Танцуют тихо снежинки вечерами

Танцуют тихо снежинки вечерами
Под светом уличного фонаря
Как будто звёздный космос с нами
И сердце замирает всё благодаря
Мир дышит зимней сказкой снежной
Снежинки образуют Млечный Путь
Волшебной сказкой звёздно-нежной
Природа раскрывает творенья суть
Сферичным становится пространство
Не понимаешь где верх, где низ
Меняясь в стремленье к постоянству
Зима струит свой сказочный каприз
Душа легка, летит в объятья к Богу
Распахнутые крылья за твоей спиной
Все направления – одна к Нему дорога
И вглубь, и ввысь блаженство и покой.

15.01.19


Рецензии