Юлианский новый год

              ***

Юлианский новый год
Появляться продолжает
Снега вновь растет народ
Урожай за урожаем

Только я не признаю
Возвращения обратно
Новый год уже в раю
Он свершился, ну и ладно..

150119


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.