Ещё 10 дней и Рождественский пост

Ещё 10 дней и Рождественский пост,
А там Новый год постучится,
Неделю спустя Рождество к нам придет,
Пусть жизнь словно сказка помчится!

Нет, нет я пока только праздника жду
И Вам, пожелать лишь хотела,
Пусть мир и любовь в Вашу душу войдут
Не робко, а резво и смело!!!

17.11.2014


Рецензии