Расти вместе с детьми

Книга, как ребёнок, прежде чем её родить, долго и трепетно вынашиваешь свои мысли, сверяя их с Божественными ориентирами, и человеческими ценностями.

Большое значение на дородовый процесс оказывает внешняя экологическая среда: Добронравие или злонравие царящие в Общественной Культуре, психологическая атмосфера в социуме, а так же настрой ближних людей, степень развития их Сознаний.

Самое главное в этом творческом процессе: Позиция Идей пишущего человека, его взгляды на Жизнь через личную «призму объективности», и местоположение, определяемое по «шкале нравственности».

Знание вышеназванных параметров даёт возможность понять качество человеческого Сознания.  Наличия Вселенской Любви в Душе Человека, и его надёжности в личностных взаимоотношениях.
 
Очередная книга, это любимый ребёнок, которого предстоит ещё ставить на ноги: длительное, сложное, энергетические затратное, но благородное дело родителей, в обязанности которых входит не только рожать, но и формировать гражданина своей Отчизны.

Все траты сторицей окупятся, когда общество получит несомненную Пользу от взращенного ПРОДУКТА.

Но ты, писатель, поэт, гражданин, сын своей горячо любимой Родины, продолжаешь жить вместе со своими книгами, ревностно следя за тем, чтобы в тексте не проскальзывали Мiровоззренческие неточности, так как  САМ являешься Творцом и РАСТЁШЬ  вместе со своими произведениями.

Приходит пора, созревают новые, более детализированные, точные и глубокие мысли, которые так просятся во внешнюю среду обитания, чтобы их оценили, и помогли скорректировать, чтобы поделиться Новьём с близкими, друзьями, со всеми добронравными людьми.               

Зарождение (зачатие) новой книги (своего очередного дитя), это прекрасное чувство РАДОСТИ, так как есть динамичное движение развития (РУС) в русле Разширяющей Спирали Эволюционных Процессов.

Рождение книги « УЧИМСЯ ПРОСТО ЖИТЬ», это простое,  но необыкновенное человеческое СЧАСТЬЕ.


Рецензии