Зимушка

Зима пришла снежная
Снегом покрыла дома
Буд – то подруга нежная
Дороги покрыла она

Много работы дворникам
Радость пришла детворе
Снежную бабу во дворике
Лепят они в январе

Машины буксуют на улице
Дороги метель замела
Весна мне красная чудится,
Но не пройти от села до села

Дети катаются с горочки
Злющая вьюга им нипочём
Воробушки скачут по жёрдочке
Жмутся друг к дружке плечом

14. 1. 2019. Года       Шуванев А. А.


Рецензии