Может быть, вернуть нам Колывань?

Может быть, вернуть нам Колывань?
Может быть, и Юрьев сделать русским,
Чтобы понастроить русских бань.
К баням – заодно и шахт для пусков?
Может, и Аляску подтянуть,
Перекрыть пролив полярный стылый?
И солдата русского вернуть
В те места, где есть его могилы…


Рецензии