Эфир

От полутона глохнущий эфир напоминает зверя поступью и вздохом. Он прячет за собой тебя и мир, он прячется за словом, делом, вдохом. Комкает листья, прячет их в золе, ссыпающейся в щели ската крыши, и не даёт опомниться тебе, и не даёт мне памяти. Нас слышат, но не ведают причин убрать границы, прекратить обстрелы. И гул рождает звон стекла, на стены накладывая связанность причин.

23.11.18.


Рецензии