***

Ты врешь себе ,что ты не любишь,
А сам же каешься в любви
И так ведь ты себя погубишь
Растопчешь душу на куски ....

А в небе заезды так сияют
И радость мне несут они,
Когда тебя я потеряю
Оставлю лучшие те дни,

Когда в серьёзность мы играя
В душе осталися детьми ,
Друг друга только понимая
Такими были мы одни.


Рецензии