Я совсем не хотел ругаться...

Я совсем не хотел ругаться,
Но затем,почему-то так вышло,
Что теперь вынужден стараться,
Чтоб отсюда глядели пышно
Не бессмысленные стаи букв,
А количество многих обид,
Чей слушаю сейчас стук,
Дыханье своё затаив.


Рецензии