Памяти Селезнёва Геннадия Николаевича

Узнала я о человеке,
Любил который сердцем Русь.
За упокой души сегодня
Творцу я в мыслях помолюсь…

Сберёг так много для России
В лихие он тогда года,
И школу новую построил
Сбылась ведь детская мечта!

С людьми всегда был Человеком,
В кругу терпеть не мог лжецов,
За то, что делал был в ответе,
Был словно птица без оков!

Пусть в год орла, парит, что в небе,
Россия встретит сыновей
И дочерей своих родимых,
Пусть встанут в круг они скорей!

Продолжат дело Селезнёва,
Душой который не кривил.
Он показал: при жизни можно
Творить любя. И хватит сил,

Родные, знаю хватит!
Ведь кто теперь продолжит путь
По возрождению России?
В глубинках люди знают суть!

Мы в регионах поднимаясь
Сегодня, други, в полный рост
Объединимся для России,
Чертям оттопчем длинный хвост!

Ругать не будем громко власти,
По праву выскажемся мы,
Забудем прежние мы распри,
Объединимся для Руси!


13 января 2019 г.
06:00 – 06:20
Лина Счастливая


Рецензии