Она одна!

Она дышала свободна,
Никто не вставал у ней на пути.
И ей сегодня так охота,
По площади пройти!

Она вставала рано,
Что бы маму не будить!
Но сказала ей мама,
"-Дочка!Пора бы тебе замуж выходить!"

А она вскинула брови,
И свой пронзительный взгляд.
"-Мама!не могу справиться с любовью,
Я пойду сегодня в сад!"


Она собирала красные розы,
И на колени положила по цветку.
Она из-за него проливала слёзы,
Считая "Любит не любит!"по лепестку!


Ей не было хорошо,
И не было плохо!
Вспомнила, то, что прошло,
Понемногу кроха!

В её мире,
Не было место для чужих мужчин!
Она мечтала о кумире,
В её сердце он живёт один!


Слёзы всё катились из глаз,
Она не хочет верить!
Даже сейчас,
Пытается открыть в сказку двери!


Её никто не остановит,
Не смеет помешать!
Встретиться со своей любовью,
И вместе с ним одним воздухом дышать!

Прикоснуться к его щеке,
Нежно провести по волосам!
И где то вдалеке,
Мечтает оказаться она там!

За руку его взять,
И любить друг друга до самого конца!
Всегда в надежде верить, понимать,
Пусть радости приносят их сердца!

Улыбаться ему всегда,
И вновь понимать,понимать!
Что он яркая звезда,
Что иногда иметь терпение и его ждать!

Смотреть в его карие очи,
В ожидании красивой любви!
Верить ночью,
"Всегда люби!"

Она не знала,
Когда ей выпадет шанс!
Она о нём только лишь сильней мечтала,
Уже не в первый раз!

Время быстро уходит,
А в её мечте, живёт безответная любовь!
Она о нём грустит сегодня,
И так каждый день ,вновь!

Она одна,плачет о нём,
Не может раскрыть свою печаль!
Мечтает о мальчишке своём,
Поехать туда в самую даль!

Она верит в закат,
Она верит в рассвет!
Опуская свой взгляд,
Понимая что любви то рядом нет!


Рецензии