Надеюсь, ты поймёшь

На этот раз,
Прошу,
Не уходи.

Нам хватит
В этой жизни
Расставаний.

Так будет жаль,
Прийти,
А там тебя не будет.

Где недоверием
Появятся сомнения,
Скажи в глаза.

Не нужен жест,
Уйдя, как по-английски,
Мне не сказав и пару слов.

Пусть, не воспримешь
Непонятных фраз.
Не надо слов,
Не будет и ошибок.

Душой прошу.
Вдруг, так произойдёт –
Оставь ты объяснения.

Пусть, даже,
Будет ложь,
Но сердце так
Не сможет больше
Обмануться.

Надеюсь,
Ты
Поймёшь.

---------------------------------------------

“Не Уходи” - https://www.youtube.com/watch?v=vKxSO08uV24

Картинка взята из интернета.


Рецензии