Открытая дверь

Я тебя немного подожду,
Ты наверное, вернешся скоро...
Ты наверное устал,уже давно
От рутины повседневной жизни.

Я тебя немного подожду,
Ты не можешь ведь исчезнуть просто,
Ты же обещал меня любить
Ты же сам посеял все надежды.

Я тебя немного подожду,
Ты уже с другой,я знаю счастлив,
Я умею слушать тишину
Я умею быть всегда прилежной.

Знаю это все наварное ерунда,
Женщины, гулянки, развлечение
Ты в душе  скучаешь иногда?
Ну скажи, нужна тебе как прежде?

Я тебя еще, пока что жду..
Правда времени проходит много,
Я уже не слышу тишину
Я уже не чувствую надежды.

Я была наверное  не права,
Нужно было, что то вдруг исправить.
Ну скажи пожалуйста, в чем моя вина
Как ты мог меня, вот просто  так оставить.

Я тебя давно уже не жду,
У тебя семья, жена и дети,
Я просто не ненавижу пустоту,
Я потеряла все на свете

Знаешь, а ведь дело не в тебе,
Ты всего лишь эпизод несчастной в жизни
Ты ушел, оставил открытой дверь,
А я смотрела на нее с  надеждой.

Знаешь, а ведь ты не виноват,
В том что сердце у меня разбилось,
Я как будто бы антиквариат
я пылюсь на полках пустой жизни

Я сама придумала себе
И иллюзиями жизнь нагрузила
За эти годы я привыкла так страдать,
Что  сама все нужное из жизни удалила


Рецензии