Героическая судьба россии

О, Россия, ты Великая Героическая держава - от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Оренбурга!!!
За свою тысячелетнюю историю Россия 700 лет воевала с иностранными захватчиками-интервентами оккупантами агрессорами.
На втором месте стоит Великобритания Англия "ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ" С ЕЁ КОЛОССАЛЬНЫМ БОЛЬШИМ ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛОТОМ,но у неё большинство войн колониальные ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ,ГДЕ ОНА ВОЕВАЛА С ГИТЛЕРОВЦАМИ ФАШИСТАМИ И НАЦИСТАМИ.
А в России оккупанты и агрессоры позорно проиграли за исключением трёх войн: Крымской, Русско-Японской и Первой Мировой.

Иноземцы так и не поняли русский менталитет и нашу загадочную российскую русскую душу.
Гениально сказал пленным тевтонским рыцарям свои знаменитые исторические слова Великий русский князь Александр Невский: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!!!НА ТОМ СТОЯЛА И БУДЕТ СТОЯТЬ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ"!!!


Рецензии