Женщина

Причуды или сложность нрава?
А может яркая черта?..
Немного взбалмошной и странной
Быть позволяет красота..
Хотя.. не всем она видна
За лёгким макияжем драмы.

Забудет раньше или в срок,
Что установит подсознанием,
Всех, кто дарил любви страданья;
Оставит им воспоминания,
Усвоив пройденный урок..

Волшебно-тёплою улыбкой
Одарит встреченных в пути,
Желание ее найти
Витает в воздухе почти
И дарит шанс надежды зыбкой..

А эти тонкие черты?.
Как правило, немного скрыты,
Возможно кем-то позабыты,
Хранимы, мыслямы укрыты,
А для кого-то лишь мечты..

Она - стремительный огонь,
Быть с ней, такой непостоянной,
Не замечая тех изъянов,
О чем, молва твердит упрямо -
Не каждый стерпит эту боль.

Но тот, кому любви преграды
Подарят лишь задора дух,
Кто в ней определит на слух
Почти неуловимый звук
Души, открывшейся в награду,

Увидит ЖЕНЩИНУ! Она
Вдруг как симфония в пространстве
Наполнит нежностью и страстью,
Подарит сотканные счастьем
Любви святые времена!


Рецензии