блондинка прячет

Не такой
Каким кажется
Этот мир


Блондинка
Прячет
Характер и волю
Под платьем розовым
Рассчитывает
что будет мягче казаться

Гимнастка с улыбкой
фарфоровой
Воспоминания прячет
Подняв в верх голову

Мужчина лет 40
По моде одет
Шагает важно
Смотрит мне в след

Он думать будет ровно 10 минут о причинах:
По которым она его бросила
-Сука меркантильная, скажет
Нашла успешнее
А то что сам: обещал
С ней в кедровый лес
И у камина не посидел
Так нет же сука  не оценила
Успехов и бросила
не дальновидная ровно
 на пятом свидании
-сука
-сука
- она бестолковая


Парочка
Он улыбается
Она улыбается
При ходьбе качает бёдрами
Локон на палец крутит
Из зо всех сил понравится ему старается
А он ее папой  давно куплен
- диалог с будущем зятем, случайно ухвачен,-
- она наивная, а он
- при его делах,-
- теперь  у папочки вообще
-  все в кайф
- .               
- Да этот мир вообще не такой каким кажется.
- не долюбленные
- Хотим
- Внимания
- Успехов
- счастья хотим
- Всеми правдами и неправдами

Блогерша из поста в пост Картье маякует -давно же  купить хотела,
А они дурачки наивные ею накрученные
пусть думают
что дареный
Даренный
Именно мужем


Рецензии