Последний снегопад

 

1. ЗАКРУЖИЛО, ЗАВЬЮЖИЛО, ЗАПОРОШИЛО.
ВСЕ ДОРОЖКИ И ТРОПИНКИ ЗАНЕСЛО.
К НАМ ВЕСНОЙ ЗИМА НАГРЯНУЛА НЕПРОШЕНО,
СВОЕ СНЕЖНОЕ ПРОДЛЯЯ РЕМЕСЛО.
     НА ДЕРЕВЬЯХ СНЕГ, НА ОКНАХ И НА КРЫШЕ,
     ПОКРЫВАЛОМ БЕЛЫМ СКРЫТЫЕ ПОЛЯ.
     ВЕТЕРОК СНЕЖИНКИ НЕЖНЫЕ КОЛЫШЕТ,
     БУДТО ЛЕТОМ ПУХ РОНЯЮТ ТОПОЛЯ.

ПРИПЕВ:  ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД-
         ОН ЗИМУ ПРОВОЖАЕТ,
         ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД –
         КРУЖИТ, КРУЖИТ, КРУЖИТ.
         ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД –
         ОН ВСЕ РАВНО РАСТАЕТ,
         КАПЕЛЬЮ И РУЧЬЯМИ ПОБЕЖИТ.

2. ЛИШЬ ВЕСНОЮ ЧУВСТВА СЛИШКОМ ПРЕУМНОЖЕНЫ.
КОГДА СЕРДЦЕ ПРОСТО РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ.
БОЛЬШЕ ВСЕХ К ЛЮБВИ ВЕСНА ПРЕДРАСПОЛОЖЕНА,
НЕСМОТРЯ НА СНЕГОПАДЫ И ДОЖДИ.
     ТОЛЬКО СНОВА СНЕГОПАД ИДЕТ И ТАЕТ,
     БУДОРАЖИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В ЖИЛАХ КРОВЬ.
     И ПОВЕРЬТЕ, В ЭТУ ПОРУ ВСЕ МЕЧТАЮТ
     НАКОНЕЦ-ТО ПОВСТРЕЧАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

ПРИПЕВ: ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД – ЛЕТАЕТ И ЛЕТАЕТ.
       ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД-      
       КРУЖИТ, КРУЖИТ, КРУЖИТ,
       ПОСЛЕДНИЙ СНЕГОПАД,- А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
       ПРИШЛА ЛЮБОВЬ,- ТЫ ЕЮ ДОРОЖИ.
                11.03.2006Г.


Рецензии