Ненастная виртуальность

Мне утром солнца луч сказал,
Чтобы сегодня я не спал…
Как только к ночи он уйдет за горизонт,
Чтоб к милой поспешал я, взявши зонт…

Ненастна осень, и дождливо на дворе,
И наши встречи очень редки в сентябре…
Мне так тепла недостает твоей руки,
И губ горячих, что по-прежнему близки…

Свиданье в мире виртуальностей и грёз,
Не может выдавить из нас ни капли слёз…
Мы за мечтой своей спешим за монитор,
Но пусто там, – стена, а не простор…

Все цепи кабелей я разорвать готов,
И наяву к тебе явиться, – вновь и вновь!
Лишь скрип петли, когда откроешь дверь,
Подскажет, вместе мы, – ты только в сон поверь!

Vladi_mirom     25.09.2018 г.


Рецензии