Всегда имеет место - быть!

                Всегда имеет место-БЫТЬ
                Жалеть,Страдать,Желать,Любить.
                Всем, ЭТИМ,очень дорожить.
                С душою чистой ПРОСТО жить.
                Добро творить и Свет дарить.
                Учиться Правду говорить.
                Не Разрушать,Оберегать.
                И ЭТО,каждый должен знать.
                А если войны и вранье.
                И зло,и в черном воронье.
                И от всего кровавый след.
                То, НИКОГДА,прощенья нет!
                14.01.2019год
               


Рецензии
Одногласно я согласна,
Только так, а не иначе.

Забина   14.01.2019 20:55     Заявить о нарушении