Дышим ведь пока бесплатно!?

Всюду храмы да иконы,
Золочёные кресты,
Да указы… да законы…
Да поборы… да кнуты…

Давят, спасу нет…  да, ладно…
Дышим ведь пока бесплатно!?
Хоть, вдыхая этот смрад,
Я, уже  и жить не рад!

А толпа не догоняет,
Чем в России так воняет…?

Не ломай мозгов напрасно,
Зло ноздрями шевеля,
Неужели,  блин,  не  ясно -
Гнилью тянет… 
                из Кремля!
------------------------------------.


Рецензии
Причём запашок настолько ядовит, что скоро действительно нечем будет дышать. С уважением.

Юрнест Алин   14.01.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам доброго!

Евгений Смолик   14.01.2019 06:28   Заявить о нарушении