Я так хотела лишь отогреть

Я так хотела лишь отогреть
Вблизи тебя, твоего прощенья.
Я все стучалась в закрытую дверцу
И уповала все на терпение.

О, столько дров увы, наломала,
Ушла с дороги, свернула в пропасть
И ради нас я себя теряла,
Теряла нас, идя в безысходность.

Но это право со всеми бывает,
Себя израненную измучив,
Душа к тебе, как к небу взывала,
Собой разбив грозовые тучи.

И там где солнце, построив город,
В котором будет все так красиво,
Душа, забывши звериный голод,
Расправив крылья, летит счастливой.

12.01.2019


Рецензии