Кристина

Как грациозно ты идёшь,
Как бригантина ты плывёшь.
Легко, красиво,
Как волна.
Кристина чувственна, нежна.
Душа её к теплу стремится,
Она как сказка, как жар птица.
Сияет искренне и ярко
И любит жизнь в волшебных красках.
В мечтах своих она летает,
Так высоко, как только знает.
Она принцесса или королева,
Она всё может, всё умеет.
Спроси её о чём угодно,
Она ответит мудро, благородно.
порой как тихая вода
Спокойна и нежна она,
Но только что-то приключится,
Кристина на коне и мчится
В далёкие и близкие края,
Там, где любовь её нужна.
Ты сказочно прекрасна,
О, Кристина!
И струны сердца твоего звучат так дивно.
И льётся музыка твоя без края
И все концы земли тебе внимают!
Анастасия Одесса 23.07.2017


Рецензии