Разорвался небосвод

Разорвался небосвод в лоскуточки блёклые.
Каждый день в подарок шлёт нам дождинки мокрые.
Пропиталась сплошь земля -по всей нашей улице.
На дорогах с декабря расплескались лужицы.

Надоело созерцать нам картину тусклую.
Хватит,небо,омрачать нашу землю русскую!
Подари нам снегопад с белыми снежинками
И сугробы,чтобы в ряд,лужи чтобы с льдинками!

Засиделась детвора.Ей бы да на горочки!
Зазвучали б голоса!Полетели б саночки!
Разорвался небосвод.Дождик не кончается.
Снега нет,и дождик льёт.Речка разливается...


Рецензии
Чудесно!Сердечное тепло Вам шлю,дорогая Лизонька!

Александр 71   03.02.2019 06:19     Заявить о нарушении
искренне благодарна Вам за отзывы и тепло.

Елизавета Нафталиева Каразиди   03.02.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.