Участковый врач. Приём 20. Ворона

Веду приём – кругом спокойно.
Работу делаю свою достойно.
Вдруг, посмотрела я в окно,
Ворону вижу через стекло.

Сидит на ветке, смотрит на меня,
Как будто говорит так что то про себя,
Я не успела взгляд свой отвести,
Ворона представление своё решила провести.

Захлопала своими крыльями она,
И танцевать на ветке начала спеша.
Потом вокалом стала нас всех удивлять,
И даже пациентам настроение так поднимать.

Так что за шоу устроила она?
Сначала не догадывалась я,
Как только взгляд свой отвела,
Она мгновенно из-под носа конфету унесла!

Проказница, шоу-менка по природе,
Свой мастер-класс мне показала на работе.
Так ловко провела она меня,
Что «проворонила» конфету я!

05.06.17. СветЛана.


Рецензии