Крохи со стола

В широком бокале политических сцен
Шампанское брызжет, творя дребедень.
И праздная жизнь выливаясь за грань,
Возможно замочит рабочую длань.

Но, что нам крохи со стола,
Где управляет море зла.
Нам нужно всем внутри преобразиться,
Чтобы понять,где нужно делать, а где злиться.


Рецензии