Как лебедь оружием торговал

В ПМР на 3 человека в окопах был один автомат. Поэтому попытка продажи оружия пресекалась пулей в лоб или нырянием в жижесборник на животноводческом комплексе навсегда.
ЛЕБЕДЬ обвинял приднестровцев в торговле оружием.
.
Министр госбезопасности ПМР, бывший муж нынешнего депутата Галины Антюфеевой, узнал номера оружия, стоявшего у ЛЕБЕДЯ за спиной, составил список "продажи" оружия, организовал утечку информации через ШПИОНА ЛЕБЕДЯ. Командарм тут же выложил в СМИ.
На сессии Верховного Совета ПМР Лебедю показали, насколько он глуп, в том числе о невозможности ПМР послать войска ПМР в Москву в 1993 на самолётах РФ (14-й армии). Только Лебедь мог получить воздушный коридор у трёх государств и дать добро на взлёт российских самолётов. И о стремлении ЛЕБЕДЯ раздать всё в ПМР на фантики СССР (все перешли на свои валюты к тому времени). Это в сотри раз большее растаскивание ПМР, чем воровство.
ЛЕБЕДЬ вышел на трибуну, сказал, подняв руки вверх:
- СДАЮСЬ! ВЫ МЕНЯ ПЕРЕИГРАЛИ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! - по-военному повернулся налево и строевым шагом покинул зал заседания.
БЫЛА ЛИ У ЛЕБЕДЯ ЧЕСТЬ?
ЕСТЬ ЛИ УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ у тех, кто утверждает, будто бы она у него была?

P. S.

1)Среди "автоматов", якобы проданных Антюфеевым, затесалась также малокалиберная винтовка генерала Лебедя, с которой он ездил на охоту;
2)Всякий ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ, ротный НЕПОМНЯЩИЙ и администратор ЖУКОВЕЦ могут поинтересоваться и прояснить для себя факты об оплёванном и обмаравшемся ЛЕБЕДЕ на сессии Верховного Совета ПМР у любого депутата Верховного Совета ПМР 1-го созыва;
3)Об утопленных в жижесборниках пытавшихся приторговать оружием можно узнать у нынешнего Прокурора ПМР Анатолия Анатольевича Гурецкого, тогда прокурора города Дубоссары и Дубоссарского района, возбуждавшего уголовные дела.


Рецензии