Дети Бобра и Света

Годы - черезполосье.
Жизни бадья пуста...

Мне показалась лосем
Крыса из-под куста.
Вылезла из берлоги,
Думала, может прынц?
Или хохляцкий Гоги,
Или грузинский Фриц.
Ты, говорит мне, ватник!
Хата твоя - сарай!
А за бугром консалтинг,
Пляж и капустный рай!
Слушал ее я, слушал,
Да вдруг запел и сам:
Клятвы я не нарушу,
Родину не предааам...
Дети Бобра и Света,
Жертвы соплей и слов.
Раньше б сказал - "с приветом",
Нынче - "без тормозов".
В общем, прогнала шнягу,
Обозвала "гондон"...

Детство мое, сермяга.
Старость моя, cotton.


Рецензии