Старому Новому году Экспромт

                Посвящается С.Д.


Таких оборотов как старый и новый-
Один только знает язык.
К его парадоксам,эпитетам слову,
Так вышло, что с детства привык

И мыслить уже не могу по другому,
Хотя и Элладу люблю.
И как тот скупец , не к деньгам - только к слову,
Его я богатства коплю...


Рецензии