Июль 2012г. Размышление

 

    Боже Любимый, Ты просишь нас,
    Чтоб принесли покаянье Тебе.
    Чтоб осознали себя  Богами,
    Стали творцами на Новой Земле.

    Знаю, что много людей не пройдут,
    Сквозь испытания данные им.
    Пятая Раса уходит, а с ней,
    Много, много, много людей.

    Через болезни, пожары, потоп,
    Землетрясения, войны, неверия.
    Там….., когда шли на Землю, сюда,
    Все эти души согласие дали.

    Ну,а Шестая вступает в права.
    Люди меняют свое сознанье.
    Дети рождаются,  зная себя,
    Близким их, это кажется чудом.

    Все это ново, и нас пугает,
    Время летит,  ускоряя бег,
    Счастье уже, что Отец Ты с нами,
    Здесь и сейчас на нашей Земле.

    Радость Любви познаем в себе,
    Стало  родными, едиными  с нами,
    Все, что есть на Земле Родной.
    Горы, леса, долины и реки,

    Воздух, вода и животный мир,
    Это Творения Отца Родного,
    Данные нам на счастливую жизнь.
    Только сейчас понимаю то,

    Все, что создал человек веками,
    Разъединяло нас с этим всем
    Божьем твореньем и делало вред,
    Уничтожая  леса, загрязняя водицу.
    Люди проснитесь, поймите, что нет,

    Дальше дороги  всем разрушениям,
    Вы осознайте, что только Свет,
    Даст нам Свободу и Радость спасения.
    Вы ж принимайте сейчас, толтко Любовь и Тварения!
 


Рецензии