а наша...

 а     наша     жизнь-    пушинка     в  поле,   лети,    лети...   лети     давай!      Пока      с    тобой     идёт     раздолье,  и     чувства   разом     через  край...   Год    приходящий,   год      надежды,    что  будет     лучше   или      нет?!    а  может     просто      мы     невежды,    не видим     там     в   тоннеле      свет?!    и    всё же  есть      тот     лучик      Света,  друзья     держитесь     за  него,   спасибо     скажет      вам      планета,     тепла,     добра      вам...  и    всего...

12.01.2019 г.


Рецензии
Добра Вам, света и здоровья!

Михаил Стихоплётов   15.01.2019 15:49     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо...

Радион Тухватулин   16.01.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.