Я не знала тебя тогда...

Я не знала тебя тогда...
Когда образ твой представляла,
Спешила жить, чередуя года,
Жаждой встречи душу трепала!

Я не знала тебя тогда...
Когда других за тебя принимала,
Сжигала сомнениями сердце дотла,
Не находя в них то, что искала!

Я не знала тебя тогда...
И стихи о тебе, не тебе посвящала,
Все мои ночи были без сна,
Мне в них так тебя не хватало!

Я не знала тебя тогда...
И на судьбу свою обижалась,
Я просто дышала, я не жила,
В каждом дне без следа растворялась!

А когда перестала ждать -
Так мучительно и безнадёжно,
Ты открыл в мою жизнь двери сам,
И вошёл, не спросив даже "можно?"!


Рецензии