я ухожу

Я ухожу без боли  и упрёков.
Я ухожу, не закрывая дверь.
Даря истории свои переживанья
Я ухожу, оставив только тень.

Я ухожу, как уходили раньше.
Талантливей, умней, чем был я.
Я ухожу, и это справедливо.
Хотя, наверное, мне скажут,— Так нельзя.

Я не могу, учит других морали.
Ведь  свой удел отмерил всем нам Бог
Я ухожу, чтобы опять вернуться
Я ухожу, и возвращаюсь вновь….


Рецензии
Ну последний куплет оптимистичный))
Возвращаюсь.
Рано еще уходить,рано

Глафира 8   12.01.2019 21:45     Заявить о нарушении