его страданий судьба

не трогай крюками надежд своих грязных,
любви моё тело посвящено благословенной,
а не всякой заразе,
волоки прямиком в черноту свои ноги,
темнотою что проклята на века,
и сквозь годы столетий зияет пропасть страданий судьбою твоею,
в словах оставаясь
записанной, зримой и ощутимой.


15:03
12.01.2019


Рецензии