Ближе к телу

Растут цены без проблемы,
Все зависит от системы.
Жадность движет человеком,
Объегорить и со смехом.

Взяточники одолели
И диктуют свои цели.
Раз нам руки мало греют,
Пусть зарплаты оборзеют.

Власть совсем не успевает,
Прокуроров подключает,
А у них вопрос один,
Рост зарплаты - господин.

С судьями им подровняться,
С следоками посчитаться,
Навести закон в системе,
А потом уже по теме.

Так живёт у нас страна,
Цель у бизнеса одна,
Обмануть, урвать по делу,
Своя рубашка ближе к телу.


Рецензии