Пересыпали солнечные пятна

Пересыпали  солнечные   пятна
Узкую тропинку вдоль опушки
И  откуда  только непонятно
Раздаётся  вещий крик  кукушки?
Лес  пронизан  птичьим  пеньем,
Дубы  нарядные, как князья
Хорошо  бродить в лесу весеннем,
И  стоять в  раздумьях  у ручья.
Хорошо  родник в глуши  заметить,
Живую  воду  ладонью  пить…
Но нельзя  счастливо  жить  на свете,
Если  радость не с кем разделить.
2019г


Рецензии