Ни для чего мне пустословье

Ни для чего мне  пустословье
Я не люблю  банальных  фраз
Кто  ненавидит- на  здоровье,
Я  в  тоске  давно   погряз.   
Но  не  могу    переупрямить
Ту грусть,  что  душу  обожгла.
Моя  измученная  совсем  память
Звенит  во  все колокола .
Мне  ничего  в  жизни  не надо!
Ни   находок,    ни потерь…
Под тихий  шелест  листопада,
Под  вскрик  летящих  журавлей.
2019г


Рецензии