Обращение к любимой девушке...

Мне очень сильно одиноко
Душа тоскует по тебе,
Сердцу каждый вечер плохо
Ищу тебя в глубоком сне...

Моя любовь, моя отрада
Так далеко ты от меня,
Судьбы небесная награда
Увидеть я хочу тебя...

Знаю то, что ты скучаешь
Так же сильно, как и я,
Знаю, что твоё сердечко
Кричит, манИт, зовёт меня...

Хочу почувствовать дыханье
Вкусить всю сладость твоих губ,
Исполнить все свои желанья
Я извиваюсь словно прут...

До встречи нам совсем немного
Осталось малость потерпеть,
Как будто я в стенах острога
А выйду, буду жадно петь...

Ты - моя истинная леди
По жизни предана лишь мне,
Спасибо солнышко родное
Моя рука в твоей руке...


Рецензии