подлодка-дуршлаг

        Алексей Буряк замусорил много газет,      
          "подводная лодка" его - в Днепре.
           "без кина, селёдки..."("ЛГ" № 51,2018)

              ЭПИГРАММА

в Днепр подводная лодка зашла
и - контузило местных пиитов.
атакует газеты "дуршлаг"
долбанутым свекольным корытом.


Рецензии