Святки

Юность ватагой шумной
С песней про Коляду
Ночью разгульно-лунной
Ловит свою звезду.

Тихим шагам январским
Веры пока что нет.
Ворох огней бенгальских
Так и не видел свет…

Святок рисковых игры –
Молодости удел.
Пусть год не будет хитрым,
В спину не шлёт нам стрел!


Рецензии