Черный диск

Ты в глаза мне посмотри
Своим долгим нежным взглядом,
Словно молнией пронзи,
Обожги молчаньем жадным

Возврати в те времена,
Где мы были молодые,
Где— всё было впереди,
Где ещё все живы были...

Обними, чтоб в теле дрожь,
Чтоб земля перевернулась...
Чтоб на час, или на миг
Счастье к нам опять вернулось!

Я почувствовать хочу
Запах твой, дыханье, тяжесть...
Ночью быть в твоём плену,
Ощутить полёта радость...

В голове моей опять
Память чёрный диск задела
И душа в тоске зашлась,
Загорелась, закипела...


Рецензии
Воспоминания плывут
В сознании моём.
Напоминают мне уют,
Где мы с тобой вдвоём.

Дорошенко За   12.01.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Зая! Только это и поддерживает!
Всего доброго! Людмила.

Людмила Канина   12.01.2019 22:38   Заявить о нарушении