последний луч

Гуляют блики по морской долине.
Садится солнце прямо на волну.
И охлаждает бок в аквамарине,
Свой жаркий градус пряча в глубину.

Как я хочу остановить мгновенье!
На коже брызги, словно дождь прошел…
И крики чаек, и волны шипенье…
Как хорошо сейчас, как хорошо…

Последний луч в вечерней дымке тает,
Целует на прощание в висок.
И снова в ноги мягко наплывает
С ракушкой перемешанный песок.

Здесь отдавали, ждали, создавали…
Здесь вслед смотрели, слезы не тая.
Ловили взгляд, от счастья умирали.
И говорили с морем. Как и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.