почти всё

есть тот, что смотрит вечером сквозь
ресниц туман так,
как будто мельком,
на самом деле видит дальше,
чем горизонт летит,
и глубже  взор глубин земли,
ловит суть и смыслов истину,
из услышанной пары слов,
проницательностью играя,
как картой шут,
ума остов - Он,
мудрости - живой цвет,
вяжет канатом дней жизни общий путь,
в котором  женщина - мягкость для двоих,
а мужчина - уверенная твёрдость их!

19:22
11.01.2019


Рецензии