Правда primers

Вам надо постучаться в дверь,чтоб рассказать человеку,о своем пути в бизнесе,так как к Вам постучатся только в том случае, когда надо занять что-то из продуктов или денег.Вы обращаетесь к людям предлагая действующий проект,но ответа удовлетворяющего Вас не получаете.Можно сейчас сделать много предположений и вопросов почему люди не желают принимать нужное для Вас решение присоединения в Вашу команду,а ответ такой:*пока Вы не познакомите человека с самим проектом,он вряд может решиться на какой либо шаг.
Что такое PRIMERS?Это международный проект в интернете позволяющий с очень маленьких личных вложений,выйти на миллионый рублевый доход.Вы берете для себя кабинет и получаете возможность начать действия в матрице,которая имеет свое число, от 1й до 16й.Вам нужно только пригласить для начала двух новых партнеров, которые заполнят стоящие под Вашим кабинетом два нижних.Всё довольно просто,приглашай и регистрируй новых партнеров, на определенном,регулируемом вручную уровне.Верхний кабинет приносит моментальный доход,так как его действия на этом уровне закончены о он может подняться выше, на следующую площадку.Это всё что нужно делать любому приглашенному новенькому партнеру.Обо всем Вы услышите на командном СОЗВОНЕ,став партнером компании PRIMERS.Удачи Вам в новом деле.Добро пожаловать!


Рецензии