Резюме

Резюме

Итоги жизни подвожу
Скриплю пером во тьме
По Фрейду правду расскажу
В коротком резюме

Образование и здоровье

Познал военные науки
Толпы арабской перегуд
Крепки в работе руки-крюки,
Но ноги медленно идут

Семейное положение

Жене я верен прям до гроба
А как налево? Чур меня!
Зато всегда полна утроба
Брутальна  талия моя
Еще растить могу я внуков
И дать хороший им пример
Ах, как целую дамам  ручки
Я ведь советский офицер

Практические навыки

Еще могу я нелегала
На борт воздушный не пускать
И даже если денег мало
Бакшиш не буду с гада брать

Пятый пункт  советской анкеты

Я не боялся сионистов
От них не прятался в кустах
И толерантно относился
К тому кто в кипе и пейсАх


Патриотизм

И смело выйду я на бой
Вдруг позовет Отчизна- мать
В тылу на кухне полевой
Я самогонку могу гнать
Еще могу на баррикады
Нести патроны как Гаврош
И громко пукнуть из засады
Так просто опыт не пропьешь
Общественная жизнь

Под демократии знамена
Я встану, если позовут
Но только я боюсь ОМОНа,
А вдруг по тыкве надают?

Увлечения

Еще рисую я шедевры,
Их  иллюстрируя в стихах
Хоть у меня стальные нервы
Раним я словно мелкий птах


Специальное предложение

О сексе мысли на работе
Из головы гоню я прочь
А как начальница прикажет
Готов себя я превозмочь

Пед.талант

Могу я знаний моих дар
Next  generation передать
А не хотите, не базар
Вас долго вдовы будут ждать
Гранит науки он не сладок
Но грызть заставлю, вот те крест!
А до гранита кто не падок
Пойдет скотина под арест

Партийность

КПСС-ум, честь и совесть нашей эпохи( для тех кто забыл)
Я партбилет достать готов
И потайной  карман в кальсонах есть
А если надо выну из штанов
Эпохи  совесть , ум и честь

Отношение к слабому полу

До клубнички очень падкий
И седина и бес в ребро
Пенсионер я, взятки – гладки
Гудит отменно либидО

Заключение

Пенсионера век не долог,
Но я готов и к обороне и к труду
Прибавят к пенсии тыщ сорок
Хрен на работу к вам пойду


Рецензии